![](/media/xn5l4j0h/my-project-50.jpg?anchor=center&mode=crop&width=304&height=228&rnd=133312157997530000&format=webp)
Maminha grelhada com salada de rúcula e laranja
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Vai ser difícil resistir a este T-bone à americana, preparado com manteiga de alho e ervas. Experimente esta tentação carnívora, suculenta, tenra e muito nutritiva.
Para a manteiga de ervas, coloque a manteiga numa taça e acrescente as ervas aromáticas e a pimenta. Bata tudo muito bem com uma colher.
Transfira a manteiga para uma folha de película aderente, faça um rolo (como se tratasse de um enchido) e enrole bem as pontas da película, de forma a remover a maior parte de ar possível.
Leve ao congelador até endurecer.
Retire a manteiga do congelador e aguarde uns minutos para que amoleça e corte em fatias.
Coloque a carne na grelha, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar. Assim que estiver cozinhada, coloque dois pedaços de manteiga de ervas. Deixe derreter e sirva.