T-bone com manteiga de alho e ervas

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Vai ser difícil resistir a este T-bone à americana, preparado com manteiga de alho e ervas. Experimente esta tentação carnívora, suculenta, tenra e muito nutritiva.

Ingredientes

  • 1 T-bone
  • 100g de manteiga com sal à temperatura ambiente
  • Ervas aromáticas a gosto (alecrim, tomilho, coentros, manjericão)
  • Pimenta preta e rosa em grão q.b.

Preparação

  • 1.

    Para a manteiga de ervas, coloque a manteiga numa taça e acrescente as ervas aromáticas e a pimenta. Bata tudo muito bem com uma colher.

  • 2.

    Transfira a manteiga para uma folha de película aderente, faça um rolo (como se tratasse de um enchido) e enrole bem as pontas da película, de forma a remover a maior parte de ar possível.

  • 3.

    Leve ao congelador até endurecer.

  • 4.

    Retire a manteiga do congelador e aguarde uns minutos para que amoleça e corte em fatias.

  • 5.

    Coloque a carne na grelha, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar. Assim que estiver cozinhada, coloque dois pedaços de manteiga de ervas. Deixe derreter e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.