- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 bifes de vaca finos
- 4 fatias de fiambre
- 4 ovos cozidos
- sal
- alho em pó
- piripiri
- cebola
- vinho branco
- manteiga
Preparação
-
1.
Enrolam-se os bifes, com o fiambre e o ovo cozido e prendem-se com um palito nas extremidades.
-
2.
Numa sertã, coloca-se manteiga e fritam-se os bifes e temperam-se com sal, alho em pó e piripiri.
-
3.
Retiram-se os bifes e acrescenta-se mais manteiga, cebola picada, deixa-se refogar uns minutos e junta-se vinho branco. Colocam-se os bifes neste preparado, tapam-se e deixa-se engrossar o molho. Sempre em lume brando, durante 5 minutos. Colocar os bifes numa travessa, acompanhar com batata frita e salada e servir.