Carne

Bifes Enrolados

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

20 min

4 pessoas

Médio

Económico

Aqui está a prova que as vacas também podem dar ovos. Desfrute da combinação do bife de vaca, fiambre e ovo cozido com um molho suculento. Não se vai arrepender!

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

Ingredientes

  • 4 bifes de vaca finos
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 ovos cozidos
  • sal
  • alho em pó
  • piripiri
  • cebola
  • vinho branco
  • manteiga
Preparação

Preparação

Enrolam-se os bifes, com o fiambre e o ovo cozido e prendem-se com um palito nas extremidades.

Numa sertã, coloca-se manteiga e fritam-se os bifes e temperam-se com sal, alho em pó e piripiri.

Retiram-se os bifes e acrescenta-se mais manteiga, cebola picada, deixa-se refogar uns minutos e junta-se vinho branco. Colocam-se os bifes neste preparado, tapam-se e deixa-se engrossar o molho. Sempre em lume brando, durante 5 minutos. Colocar os bifes numa travessa, acompanhar com batata frita e salada e servir.