A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bifes Enrolados

30 min | Prep: 15 min

Médio

4 pessoas

Económico

Bifes Enrolados

Lista
Plano

Estes bifes enrolados, recheados com fiambre e ovo, são uma verdadeira delícia caseira — simples de preparar, mas cheios de sabor e conforto.

Aproveite para conhecer a nossa versão de bifes de frango enrolados ou, se procura mais receitas com carne de vaca, veja também guisado de carne de vaca com pimentos.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 4 bifes de vaca
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 ovos cozidos
  • 1 c. café de sal
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 cebola picada
  • Vinho branco q.b.
  • Salada, para acompanhar

Preparação

  • 1.

    Enrolam-se os bifes, com o fiambre e o ovo cozido e prendem-se com um palito nas extremidades.

  • 2.

    Numa sertã, coloca-se azeite e fritam-se os bifes e temperam-se com sal e alho em pó.

  • 3.

    Retiram-se os bifes e acrescenta-se mais azeite, cebola picada, deixa-se refogar uns minutos e junta-se vinho branco.

  • 4.

    Colocam-se os bifes neste preparado, tapam-se e deixa-se engrossar o molho. Sempre em lume brando, durante 5 minutos.

  • 5.

    Colocar os bifes numa travessa, acompanhar com salada e servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar