Pimentos Recheados

55 min | Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Esta receita de Pimentos Recheados é uma forma divertida de criar uma refeição de Halloween. Os pimentos são recheados com um preparado de carne picada e decorados com olhos e boca assustadores. Esta receita para além de deliciosa é muito rápida e fácil de fazer. 

Se procura outras receitas de Halloween, pode ainda testar a receitas de Múmias de Salsicha.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 curgete em cubos pequenos
  • Azeite q.b.
  • 400 g Carne picada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 2 c.chá orégãos
  • 100 g tomate triturado
  • Pimentos (vermelho ou verde), q.b.
  • Queijo ralado, q.b.

Preparação

  • 1.

    Refogue a cebola e o alho num fio de azeite numa frigideira.

  • 2.

    Adicione a carne picada e tempere com sal, pimenta e orégãos. Mexa bem e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos para a carne ganhar cor.

  • 3.

    Junte a curgete em cubos e o tomate triturado e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 4.

    Entretanto, corte o topo de alguns pimentos, retire as sementes e limpe o interior do pimento. Faça cortes alusivos ao Halloween numa lateral do pimento. Disponha os pimentos numa tabuleiro de ir ao forno.

  • 5.

    Recheie os pimentos com o preparado de carne picada, polvilhe queijo ralado por cima e volte a fechar com a tampa do próprio pimento. Leve ao forno a 180ºC por 35 minutos.

  • 6.

    Sirva os pimentos recheados ainda quentes.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.