Carne

Pimentos Recheados

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

60 min

4 pessoas

Médio

Médio

Este prato pode ser servido como entrada ou prato principal. Uma excelente combinação de galinha com pimento vermelho. Pode ser servido em qualquer altura, mas devido à cor vermelha do pimento, é uma boa sugestão para a época natalícia.

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

Ingredientes

  • 2 pimentos vermelhos grandes
  • 750g peito de galinha picado
  • queijo mozzarella
  • sal q.b.
  • alho (picado)
  • queijo ralado (4 c. de sopa)
  • pão ralado (4 c. de sopa)
  • Azeite q.b.
Preparação

Preparação

Corte o topo do pimento e retire o interior. Lave-os e retire as sementes.

Leve ao lume uma panela com azeite e deixe aquecer. Junte a carne, o alho e os orégãos. Envolva bem. Deixe cozinhar durante 20 minutos.

Recheio os pimentos com o preparado e por cima coloque queijo mozzarella e orégãos. Leve ao forno num tabuleiro durante 10 minutos, até o queijo gratinar.

Adicione pão ralado e mexa. Junte também o queijo, envolva tudo e deixe o queijo derreter. Desligue o lume e deixe apurar.

Coloque-os numa travessa, decore com cenoura ralada e sirva.