- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 curgete em cubos pequenos
- Azeite q.b.
- 400 g Carne picada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 2 c.chá orégãos
- 100 g tomate triturado
- Pimentos (vermelho ou verde), q.b.
- Queijo ralado, q.b.
Preparação
-
1.
Refogue a cebola e o alho num fio de azeite numa frigideira.
-
2.
Adicione a carne picada e tempere com sal, pimenta e orégãos. Mexa bem e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos para a carne ganhar cor.
-
3.
Junte a curgete em cubos e o tomate triturado e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
4.
Entretanto, corte o topo de alguns pimentos, retire as sementes e limpe o interior do pimento. Faça cortes alusivos ao Halloween numa lateral do pimento. Disponha os pimentos numa tabuleiro de ir ao forno.
-
5.
Recheie os pimentos com o preparado de carne picada, polvilhe queijo ralado por cima e volte a fechar com a tampa do próprio pimento. Leve ao forno a 180ºC por 35 minutos.
-
6.
Sirva os pimentos recheados ainda quentes.