- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Carne
Feijoada Brasileira com Farofa
70 min
6 pessoas
Fácil
Económico
A feijoada com farofa é um prato típico brasileiro que delicia todos os portugueses. Aprenda a cozinhar este prato e surpreenda a sua família com uma iguaria deliciosa!
The Healthy Sins
Ingredientes
- Feijoada Brasileira
- 1 cebola roxa
- 100g linguiça
- 175g paio
- 100g bacon em cubos
- 100g barriga fumada em cubos
- 550g costeletas de porco em pedaços
- Azeite q.b.
- 1 folha de louro
- 3 c.chá alho em pó
- 350g feijão preto escorrido
- Água q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Farofa
- Azeite q.b.
- 2 c.sopa manteiga
- 1 cebola picada
- 140g farinha de mandioca
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
Preparação






