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Carne

Costeletas de porco com queijo e fiambre

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Simples, saborosa, prática e fácil de fazer. Vale a pena experimentar esta receita de costeletas de porco com queijo e fiambre. Bastam poucos minutos de preparação para servir esta delícia.

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco grandes
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. café de pimentão-doce
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo
  • 1 c. sopa de mostarda
  • ½ chávena de vinho branco
  • 140 ml de natas
  • 1 c. chá de maisena

Preparação

  • 1.

    Tempere as costeletas com sal, pimenta, o alho em pó e o pimentão-doce.

  • 2.

    Numa frigideira, derreta a manteiga e frite as costeletas de ambos os lados até ficarem bem douradas.

  • 3.

    Coloque-as de seguida numa travessa e ponha uma fatia de fiambre e outra de queijo sobre cada uma.

  • 4.

    Sem lavar a frigideira, junte a mostarda e o vinho branco e deixe ferver.

  • 5.

    Adicione as natas e a maisena dissolvida num pouco de água e envolva bem.

  • 6.

    Cozinhe até o molho engrossar.

  • 7.

    Verta este molho por cima das costeletas e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.