- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 pato
- rodelas de 1 laranja
- tomilho q.b
- sal q.b
Preparação
-
1.
Limpar o pato, retirando a gordura existente, e limpar a pele de penas, chamuscando-as.
-
2.
Temperar a carne com sal e tomilho: um ramo de tomilho dentro do pato, e uma quantidade generosa de sal por fora.
-
3.
Levar ao forno a 160 graus durante 1h30m.
-
4.
Retirar do forno, tirar o excesso de sal, e levar novamente ao forno a 200 graus durante mais 10 minutos, para que a pele fique estaladiça.
-
5.
Guarnecer com rodelas de laranja e servir.