Hambúrguer e Costeleta na Brasa

60 min | Prep: 30 min

Médio

4 pessoas

Alto

Hambúrguer e Costeleta na Brasa

Lista
Plano

Preparar Hambúrgueres e Costeletas Aberdeen Angus na brasa é uma experiência culinária que destaca a qualidade e o sabor inigualável desta carne premium. 

Veja também Febras na Brasa e, para sobremesa, Bolo Gelado de bolacha.

Ingredientes

  • Brasa
  • Acendalhas q.b.
  • Carvão q.b.
  • Refeição
  • 500 g de Costeleta
  • 300 g de hambúrguer

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Fazer brasas e deixar o carvão queimar durante pelo menos 30 minuto

  • 2.

    Temperar o hambúrguer com sal grosso

  • 3.

    Colocar na grelha bem quente e virar de vez em quando para cozinhar uniformemente

  • 4.

    Temperar a costeleta com sal grosso

  • 5.

    Virar a carne a meio da preparação

  • 6.

    Utilizar um termómetro para confirmar a temperatura interna da carne:
    Mal passada - menos de 55º C
    Média - entre 56 º C e 62 º C
    Bem passada - mais de 65º C

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar