- Acendalhas Ecológicas
- Carvão
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Preparar Hambúrgueres e Costeletas Aberdeen Angus na brasa é uma experiência culinária que destaca a qualidade e o sabor inigualável desta carne premium.
Veja também Febras na Brasa e, para sobremesa, Bolo Gelado de bolacha.
Ingredientes
- Brasa
- Acendalhas q.b.
- Carvão q.b.
- Refeição
- 500 g de Costeleta
- 300 g de hambúrguer
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Fazer brasas e deixar o carvão queimar durante pelo menos 30 minuto
-
2.
Temperar o hambúrguer com sal grosso
-
3.
Colocar na grelha bem quente e virar de vez em quando para cozinhar uniformemente
-
4.
Temperar a costeleta com sal grosso
-
5.
Virar a carne a meio da preparação
-
6.
Utilizar um termómetro para confirmar a temperatura interna da carne:
Mal passada - menos de 55º C
Média - entre 56 º C e 62 º C
Bem passada - mais de 65º C