Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Febras na Brasa
45 min | Prep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio

Nada como o sabor autêntico das febras grelhadas no carvão para um almoço ou jantar em família. Nesta receita, vamos te ensinar a preparar um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para os amantes de carne.
Ingredientes
- 4 febras
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Fazer brasas e deixar o carvão queimar durante pelo menos 30 minutos
-
2.
Temperar a carne com sal e pimenta.
-
3.
Colocar na grelha bem quente.
-
4.
Assar durante 5 a 7 minutos de cada lado.
O lombo de porco é um alimento rico em vitaminas do complexo B e tem baixo teor de gordura e colesterol. Para além de ajudar no normal funcionamento do sistema nervoso e da regulação da pressão arterial.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas