Febras na Brasa

45 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Febras na Brasa

Lista
Plano

Nada como o sabor autêntico das febras grelhadas no carvão para um almoço ou jantar em família. Nesta receita, vamos te ensinar a preparar um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para os amantes de carne.

Ingredientes

  • 4 febras
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Fazer brasas e deixar o carvão queimar durante pelo menos 30 minutos

  • 2.

    Temperar a carne com sal e pimenta.

  • 3.

    Colocar na grelha bem quente.

  • 4.

    Assar durante 5 a 7 minutos de cada lado.

notes icon

Notas

O lombo de porco é um alimento rico em vitaminas do complexo B e tem baixo teor de gordura e colesterol. Para além de ajudar no normal funcionamento do sistema nervoso e da regulação da pressão arterial.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar