- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNada como o sabor autêntico das febras grelhadas no carvão para um almoço ou jantar em família. Nesta receita, vamos te ensinar a preparar um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para os amantes de carne.
Ingredientes
- 4 febras
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Fazer brasas e deixar o carvão queimar durante pelo menos 30 minutos
-
2.
Temperar a carne com sal e pimenta.
-
3.
Colocar na grelha bem quente.
-
4.
Assar durante 5 a 7 minutos de cada lado.