The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisTempere as bifanas com o alho, descascado e picado e o sal. Junte a folha de louro, regue com a cerveja e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.
Numa frigideira larga e funda, derreta a manteiga magra juntamente com o azeite. Escorra as bifanas e deite a marinada na frigideira. Deixe ferver durante cerca de 15 minutos sobre lume baixo a médio.
Adicione as bifanas e cozinhe sobre lume médio durante 30 minutos, ou até estarem tenras. Tenha o cuidado de virar a carne de vez em quando. Nos últimos 5 minutos da cozedura da carne adicione a mostarda.
Entretanto, corte os pães de centeio ao meio e coloque-as sobre uma grelha quente com a parte cortada virada para baixo até estarem levemente tostadas.
Regue com um pouco de molho da carne e recheie com as bifanas. Sirva com uma salada de alface e tomate.