- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 3 postas de vitela mirandesa
- Sal grosso, q.b.
- Alecrim, q.b.
- Para as batatas
- 600g batatas
- Sal e pimenta, q.b.
- 2 c.chá alho em pó
- 1 fio de azeite
- Para o molho
- 3 dentes de alho esmagados
- 50ml azeite
- 10ml vinagre de sidra
- 15g massa de pimentão
- Sal e pimenta, q.b.
Preparação
-
1.
Corte as batatas previamente lavadas em palitos. Coloque-as numa taça e adicione o sal, a pimenta, o alho em pó e azeite. Envolva bem e disponha num tabuleiro de ir ao forno. Leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.
-
2.
Prepare o molho de alho para as pastas: esmaga os alhos para uma taça e adicione o azeite, vinagre de sidra, massa de pimentão, sal e pimenta e misture bem. Reserve.
-
3.
Prepare as postas de vitela Mirandesa - dê leves golpes de ambos os lados.
-
4.
Grelhe as postas numa frigideira bem quente polvilhando sal grosso de ambos os lados.
-
5.
Sirva os palitos de batata assada e por cima a posta Mirandesa. Regue com o molho de alho e decore com alecrim.