Cachorro quente

Prep: 25 min

Médio

8 pessoas

Económico

Conheça o verdadeiro Chicago Hot Dog, bem diferente do cachorro comum, e acompanhe-o com molho de tomate caseiro.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 8 pães de cachorro
  • 8 salsichas
  • 1/2 cebola (picada)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • 3 tomates
  • 1 tomate cereja

Preparação

  • Preparação do cachorro:
  • 1.

    Lavar bem as salsichas e colocá-las numa frigideira com água quente.

  • 2.

    Cortar o pão ao meio e levá-lo ao forno a 200 graus durante 1 minuto.

  • 3.

    Abrir o pão e colocar a salsicha.

  • 4.

    Colocar por cima o molho de tomate.

  • Preparação do molho de tomate:
  • 1.

    Num tacho colocar azeite e juntar a cebola e alho.

  • 2.

    Juntar o tomate e deixar cozinhar.

  • 3.

    Adicionar o açúcar e temperar com sal.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.