Entrada

Cachorro quente

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

25 min

0 pessoas

Médio

Económico

Conheça o verdadeiro Chicago Hot Dog, bem diferente do cachorro comum, e acompanhe-o com molho de tomate caseiro. 

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 8 pães de cachorro
  • 8 salsichas
  • 1/2 cebola (picada)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • Cachorro
  • Molho
  • 1 tomate cacho
  • 2 tomate rama
  • 1 tomate cereja
Preparação

Preparação

  • Preparação do cachorro:
  • Preparação do molho de tomate:

Lavar bem as salsichas e colocá-las numa frigideira com água quente.

Cortar o pão ao meio e levá-lo ao forno a 200 graus durante 1 minuto.

Abrir o pão e colocar a salsicha.

Colocar por cima o molho de tomate.

Num tacho colocar azeite e juntar a cebola e alho.

Juntar o tomate e deixar cozinhar.

Adicionar o açúcar e temperar com sal.