Valores por porção
Calorias
0KCAL
Lípidos
11,85g
Saturados
3,36g
Hidratos
49,88g
Proteínas
35,6g
Açúcares
4,99g
Fibras
4,16g
Sal
1,64g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Descubra como fazer a receita tradicional de Bifanas à Moda do Porto, quais os ingredientes necessários e modo de preparação!
Picantes e com tiras bem finas de carne, as bifanas à moda do Porto são deliciosas e uma das receitas típicas da Invicta. Experimente fazer em casa e surpreenda a família com um petisco diferente.
Para acompanhar, veja como fazer Sangria de Espumante e Frutos Vermelhos.
Num tacho colocar a cebola, o alho e as folhas de louro juntamente com o azeite e a banha sem deixar alourar.
Acrescentar os tomates pelados e temperar com os cominhos, a pimenta e o piripiri.
Juntar as cervejas e temperar com sal a gosto. Deixar levantar fervura. Remover as folhas de louro e triturar tudo com a ajuda de uma varinha mágica. Acrescentar água se necessário e deixar cozinhar até ferver e engrossar um pouco o molho.
Juntar as bifanas e deixar estufar lentamente neste líquido. Rectificar a espessura do caldo e temperos, caso necessário.
Servir as bifanas no pão pré-aquecido e regar com molho.