Sangria de Espumante e Frutos Vermelhos

20 min | Prep: 20 min

Fácil

10 pessoas

Alto

Sangria de Espumante e Frutos Vermelhos

Lista
Plano

Saiba como fazer sangria com esta receita ideal para um jantar especial com família ou amigos, ou para acompanhar um almoço descontraído num dia quente de verão. 

Em alternativa, se procura outras opções igualmente simples e refrescantes, experimente esta sangria de romã e uvas, esta sangria maracujá, cardamomo e hortelã, ou a versão da Yammi.

Ingredientes

  • 150 g de frutos vermelhos congelados
  • 4 c. sopa de açúcar mascavado
  • 1 garrafa de champanhe ou espumante
  • 50 ml de vodka
  • 2 paus de canela
  • 500 ml de gasosa
  • Gelo a gosto

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Colocar num jarro 150 g de frutos vermelhos congelados, 4 c. de sopa de açúcar mascavado e a garrafa de espumante.

  • 2.

    Adicionar a vodka, os paus de canela e a gasosa. Por fim, juntar gelo a gosto e misturar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar