Bifana com alho caramelizado

Prep: 90 min

Fácil

4 pessoas

1,41€ / porção

imagem de bifana com alho caramelizado

Bifana com alho caramelizado

Lista
Plano

Nada como dar vida a um clássico com um pequeno twist: bifanas com alho caramelizado. Fininhas, do lombo e ainda por cima fazem um brilharete.

Por menos de 6 euros prepara uma refeição para 4 pessoas.

Conheça outras receitas de Apreço pelo Prato | Continente.

imagem da joana barrios

Joana Barrios

Autora do livro de receitas "O da Joana"

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira refogue em azeite, o alho picado, a folha de louro e o pimentão doce.

  • 2.

    Adicione as bifanas e regue com o vinho branco, a cerveja e o molho inglês. Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.

  • 3.

    Entretanto, faça uns alhos caramelizados com o azeite, o vinagre e o açúcar.

  • 4.

    Para servir, recheie os papos secos tostados em azeite com as bifanas, junte o alho caramelizado e está pronto.

notes icon

Notas

O valor de cada receita foi apurado considerando as doses específicas de cada um dos ingredientes.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar