Tapioca de Manteiga de Amendoim e Banana

15 min | Prep: 10 min

Fácil

1 pessoas

Económico

Receita de Tapioca de Manteiga de Amendoim e Banana

A receita de tapioca de manteiga de amendoim e banana é uma receita simples mas deliciosa, que é perfeita para um lanche ou pequeno almoço. Esta é uma receita que combina sabores e texturas e que agrada a todos os paladares.

A tapioca de manteiga de amendoim e banana é fácil de preparar e pode ser personalizada ao seu gosto, é uma ótima opção de pequeno almoço saudável e equilibrado. Se prefere uma opção de tapioca mais completa para almoço ou jantar, pode experimentar a receita de tapioca de frango ou a Tapioca de Abacate e Ovo.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 5 c. sopa tapioca
  • 2 c. sopa manteiga de amendoim
  • 1 banana cortada em rodelas
  • Canela em pó q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Aqueça uma frigideira e coloque a tapioca. Distribua bem até cobrir todo o fundo da frigideira. Deixe no lume médio e aguarde até a tapioca soltar do fundo da frigideira.

  • 2.

    Vire do outro lado rapidamente. Desligue o lume e coloque a manteiga de amendoim, banana cortada em rodelas e por último a canela em pó.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.