The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisCoza as tripas, previamente lavadas várias vezes com sumo de limão e sal, num tacho com sal e 2 folhas de louro por 15 a 20 minutos.
Num tacho grande coloque um fio de azeite e junte uma cebola picada e 2 dentes de alho picados e deixe refogar por alguns instantes.
Junte a carne de vaca e o vinho branco e deixe estufar tapado por alguns minutos.
Junte as costeletas de porco e a polpa de tomate e deixe estufar por mais alguns minutos.
Adicione um pouco de agua se necessário, as cenouras, os enchidos (chouriço e salpicão) e deixe estufar por alguns minutos.
Adicione as tripas ja cozidas e cortadas em pedaços, tempere com sal e pimenta e cominhos e deixe estufar.
Finalmente adicione o feijão manteiga e deixe estufar os últimos minutos.
Sirva as tripas à moda do Porto decorando com salsa picada.