- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 frango
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. sopa de pimentão em pó
- 2 hastes de alecrim
Preparação
-
1.
Comece por regar com azeite um frango aberto ao meio ou cortado em pedaços e tempere com sal, alho, cominhos em pó, pimentão em pó e alecrim.
-
2.
De seguida, coloque numa grelha e leve ao forno a 220ºC.
-
3.
Deixe assar durante 20 a 30 minutos, virando o frango a meio do tempo.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas