A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Frango com Caju Yämmi XL

18 min | Prep: 18 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Frango com Caju Yämmi XL

Lista
Plano

O Frango com Caju Yämmi é uma receita de inspiração oriental, que combina a suculência do frango com o toque crocante do caju e um molho envolvente cheio de sabor. Uma sugestão prática e nutritiva, perfeita para variar o dia a dia com um prato rápido, exótico e delicioso.
Acompanhe com Arroz Branco Yämmi XL.

Ingredientes

  • 1300 g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 60 g de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 40 g de amido de milho
  • 360 g de água
  • 140 g de molho de soja
  • 2 c. de sobremesa de açúcar
  • 2 c. de sopa de óleo de sésamo
  • 280 g de caju torrado sem sal
  • Sementes de sésamo qb para polvilhar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Corte os peitos de frango em cubos (não muito pequenos, para não se desfazerem) e coloque-os num recipiente. Tempere com pouco sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 2.

    Coloque na panela os dentes de alho e pressione a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes da panela.

  • 3.

    Adicione o azeite e programe 4 minutos a 120 ºC na velocidade 2.

  • 4.

    Adicione os cubos de frango reservados e programe 5 minutos a 100 ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa. Com a espátula, solte o frango da lâmina.

  • 5.

    Numa taça, dilua o amido de milho na água. Adicione a mistura na panela, juntamente com o molho de soja, o açúcar e o óleo de sésamo. Envolva com a espátula até ao fundo da panela, soltando algum frango que possa ter ficado preso na lâmina, e programe 8 minutos a 100 ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa. Verifique a cozedura do frango e, se necessário, programe mais uns minutos na mesma velocidade e temperatura.

  • 6.

    Retire o frango da panela. Adicione os cajus torrados sem sal e envolva com a espátula.

  • 7.

    Sirva sobre uma cama de arroz branco e polvilhe com sementes de sésamo a gosto. Pode acompanhar com brócolos escaldados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar