Massa com Frango

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

A massa com frango é um prato atemporal que agrada a todos, de crianças a adultos. É uma receita versátil e fácil de preparar, perfeita para um almoço ou jantar em família.
Com ingredientes simples, pode criar um prato saboroso e nutritivo. A massa com frango pode ser servida quente ou fria, e pode ser personalizada com os seus ingredientes favoritos!

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 400 g massa trottole
  • 2 peitos de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • 200 g cogumelos frescos
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Folhas de manjericão q.b.
  • Queijo parmesão ralado q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coza a massa em água a ferver, com sal e um fio de azeite.

  • 2.

    Pique o alho e a cebola e leve a refogar com um fio de azeite. Adicione o frango em cubos e deixe alourar.

  • 3.

    Adicione os cogumelos laminados e tempere com sal e pimenta. Junte os tomates picados à carne e adicione as folhas de manjericão.

  • 4.

    Depois da massa cozida, escorra e junte ao refogado. Envolva a massa no molho e sirva-a polvilhada de queijo parmesão ralado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.