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- 1 lombinho de porco
- 300 g cogumelos
- q.b. azeite
- 1 c.sopa manteiga
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 c.chá mostarda dijon
- 65 ml caldo de carne
- 180 ml natas culinárias
- 250 g massa de laços
- q.b. salsa picada
Preparação
-
1.
Prepare o lombinho de porco retirando o excesso de gordura. Corte-o em fatias pequenas.
-
2.
Lamine os cogumelos e reserve.
-
3.
Numa frigideira aqueça um fio de azeite e 1 c.sopa de manteiga. Assim que a manteiga derreter adicione os lombinhos de porco, tempere com sal e pimenta e deixe fritar de ambos os lados até dourar. Assim que estiverem dourados retire e reserve.
-
4.
Na mesma frigideira adicione mais 2 c.sopa de manteiga, deixe derreter e junte os cogumelos laminados. Deixe cozinhar por alguns minutos.
-
5.
Junte 3 dentes de alho esmagados, a mostarda dijon e o caldo de carne. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
-
6.
Adicione finalmente as natas culinárias, misture bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
-
7.
Junte os lombinhos de porco, envolva bem e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos. Retire do lume.
-
8.
Acompanha com massa em laços e sirva os lombinhos de porco com cogumelos por cima regando com o molho. Decore com salsa picada e sirva de imediato.