The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrepare o lombinho de porco retirando o excesso de gordura. Corte-o em fatias pequenas e reserve.
Lamine os cogumelos e reserve.
Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e 1 colher de sopa de manteiga. Assim que a manteiga derreter adicione os lombinhos de porco, tempere com sal e pimenta e deixe fritar de ambos os lados até dourar. Assim que estiverem dourados retire e reserve.
Na mesma frigideira, adicione mais 2 colheres de sopa de manteiga, deixe derreter e junte os cogumelos laminados. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte os dentes de alho esmagados, a mostarda dijon e o caldo de carne. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione finalmente as natas culinárias, misture bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Junte os lombinhos de porco, envolva bem e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos. Retire do lume.
Acompanhe com massa em laços e sirva os lombinhos de porco com cogumelos por cima regando com o molho.
Decore com salsa picada e sirva de imediato.