Chef Chakall
Com raízes argentinas, é um cozinheiro aventureiro e cosmopolita que funde influências de todo o mundo com ingredientes portugueses, mantendo uma cozinha honesta, criativa e repleta de alma.
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Limpar o cabrito e tempera com sal, pimenta e alho picado e cebola.
Numa tigela, misturar o sumo de limão, vinagre, azeite e alho picado.
Adicionar as ervas (rosmaninho, tomilho, salsa, orégãos e hortelã) e mexe bem.
Deixe macerar durante 1h.
Reserva metade para marinar o cabrito e metade para servir no final.
Dica: O que sobrar pode ser guardado no frigorifico durante três semanas
Colocar o cabrito numa assadeira grande.
Levar ao forno pré-aquecido a 175 ºC durante 1h-1h30h
Confirmar que está pronto quando a carne se solta facilmente dos ossos.
Retirar o cabrito do Forno, colocamos o Chimichurri e voltamos a colocar no forno a 200ºC até ficar dourado.
Numa panela, refogar a cebola, o alho, o tomate com cassé (sem pele) e o azeite e sal. Acrescentar o arroz e envolve bem.
Cobrir com água, coentros picados, e cozinha até o arroz estar quase pronto.
Acrescentamos a manteiga e levamos ao forno até dourar.
Servir com coentros picados.