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Ver tudo em animaisIngredientes
- 400 g bife de novilho
- 2 c.sopa maionese leve
- 1 c.sopa molho ketchup
- 4 c.chá molho inglês
- 1 c.chá mostarda dijon
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 10 alcaparras
- 3 cornichões
- 1 c.sopa mel
- 3 c.sopa azeite
- 2 c.chá vinagre branco
- q.b. rúcula
- 1 gema de ovo
- q.b. salsa picada
Preparação
-
1.
Prepare o bife cortando em cubos pequenos e retirando o excesso de gordura. Coloque numa taça, tape com película aderente e coloque no frigorifico por 30 minutos.
-
2.
Prepare o molho que ira envolver no bife, misturando a maionese leve, o molho ketchup, o molho ingles, a mostarda dijon e tempere com sal e pimenta. Misture bem e reserve.
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3.
Pique as alcaparras e os cornichons e reserve.
-
4.
Prepara já o molho vinagrete para acompanha a salada de rúcula, misturando o mel com o azeite e o vinagre branco e tempere com sal e pimenta.
-
5.
Retire a carne do frigorifico, misture o molho de maionese, as alcaparras e os cornichons.
-
6.
Coloque este preparado no interior de um aro. Sirva a salada de rúcula regando com o molho vinagrete.
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7.
Disponha gema de ovo por cima do bife tártaro, decore com salsa picada e sirva de imediato.