The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrepare o bife cortando em cubos pequenos e retirando o excesso de gordura. Coloque numa taça, tape com película aderente e coloque no frigorifico por 30 minutos.
Prepare o molho que ira envolver no bife, misturando a maionese leve, o molho ketchup, o molho ingles, a mostarda dijon e tempere com sal e pimenta. Misture bem e reserve.
Pique as alcaparras e os cornichons e reserve.
Prepara já o molho vinagrete para acompanha a salada de rúcula, misturando o mel com o azeite e o vinagre branco e tempere com sal e pimenta.
Retire a carne do frigorifico, misture o molho de maionese, as alcaparras e os cornichons.
Coloque este preparado no interior de um aro. Sirva a salada de rúcula regando com o molho vinagrete.
Disponha gema de ovo por cima do bife tártaro, decore com salsa picada e sirva de imediato.