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- 3 cebolas francesas
- Manteiga q.b
- 2 colheres sopa açúcar mascavado
- Flocos de sal q.b
- Vinagre q.b
- Espinafres em folha q.b
- Agrião em folha q.b
- Sumo de 1 limão q.b
- 1 bife de alcatra
- Pasta de azeitona preta q.b
- 1 bolo do caco
Informação nutricional
Preparação
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1.
Comece por cortar as cebolas em fatias finas e deixe caramelizar com manteiga, açúcar, sal e um pouco de vinagre;
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2.
Numa taça, combine os espinafres com os agriões, tempere com o sumo de limão e o sal e deixe repousar;
-
3.
Tempere os bifes com sal e grelhe numa frigideira bem quente;
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4.
Espalhe a pasta de azeitona no bolo do caco, cubra com a salada, assente-lhe o bife apenas grelhado e cubra com a cebola caramelizada;
-
5.
Adicione pasta de azeitona na outra metade do pão e delicie-se com esta deliciosa Sanduiche de Carne!