- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cháv. de arroz
- 1 c. sopa de água
- 1/2 cenoura cortada em fatias finas
- 1/2 cebola cortada em fatias finas
- 3 cogumelos
- 2 c.de sopa de óleo
- 1 dente de alho
- gengibre picado q.b
- 3 c. de sopa de molho de soja
- 1/2 c. de chá de açúcar
- 1 cháv. de rebentos de soja
- 1 malagueta
- 1 ovo
- 1 mão cheia de coentros
- 1 c. de sopa de amendoins picados
- Óleo de sésamo q.b
Preparação
-
1.
Desligar o lume e adicionar os rebentos de soja e os coentros picados.
-
2.
Colocar um wok a aquecer com óleo.
-
3.
Cortar a cenoura, a cebola, os cogumelos, a malagueta, o gengibre e o alho.
-
4.
Assim que o wok estiver muito quente, juntar a cebola, a cenoura, o gengibre, o alho, os cogumelos e saltear durante 30 segundos.
-
5.
Adicionar o arroz, a malagueta picada, um pouco de água e saltear.
-
6.
Retificar temperos e colocar num prato.
- Omelete:
-
1.
Bater o ovo numa tigela e temperar com açúcar.
-
2.
Colocar uma colher de sopa de óleo numa frigideira e assim que estiver quente, colocar o ovo, de modo a cobrir toda a frigideira e deixar cozinhar até que fique tostada.
-
3.
Colocar por cima do arroz alguns amendoins torrados.
-
4.
Adicionar a omelete já cortada às tiras no centro do prato, colocar uma gotas de óleo de sésamo e servir.
-
5.
Assim que estiver pronta, enrolar e fatiar.