The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisMisture os ingredientes para marinar o ribs numa taça.
Espalhe esta mistura pela tira de entrecosto usando as mãos. Deixe marinar por 30 minutos.
Coloque a tira de entrecosto numa tabuleiro de ir ao forno e regue com sidra de maçã. Tape com papel alumínio e leve ao forno a 160ºC por pelo menos 1h30 tapado.
Entretanto prepare o molho barbecue: coloque todos os ingredientes num tacho e leve a lume brando por 20 a 30 minutos até engrossar. Retire do lume e reserve.
Ao fim do tempo de assadura do ribs, retire o papel alumínio e pincele-o com o molho barbecue. Leve ao forno por 15 minutos à mesma temperatura. Se quiser pode repetir este processo mais 2 a 3 vezes para obter uma textura ainda mais estaladiça.
Sirva o ribs cortando-o em tiras e decore com alecrim fresco.