The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisPique a cebola e os dentes de alho, e reserve.
Corte as cenouras em meia-lua e reserve.
Corte o chouriço e o entrecosto em pedaços.
Tempere bem o entrecosto com sal.
Num tacho grande, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e alho picados com uma folha de louro. Deixe refogar e, de seguida, junte a cenoura e a carne, e envolva bem.
Adicione o chouriço, mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Refresque com vinho branco e deixe evaporar.
Junte a polpa de tomate e o caldo de carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo regularmente.
Adicione o macarrão e, se necessário, junte mais um pouco de água e deixe cozer por alguns de minutos.
Por fim, junte grão de bico escorrido e os coentros picados. Retire do lume e sirva quente!