- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Para o Rancho à Portuguesa
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 cenouras
- 1 chouriço
- 700 g de entrecosto
- Azeite q.b.
- 1 folha de louro
- 100 ml de vinho branco
- 210 g de polpa de tomate
- 700 ml de caldo de carne
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 250 g de macarrão
- 260 g de grão de bico escorrido
- Coentros picados q.b.
Preparação
-
1.
Corte o entrecosto e o chouriço em pedaços.
-
2.
Num tacho grande refogue a cebola picada e os dentes de alho picados com uma folha de louro. Junte a cenoura em meia lua, as carnes e o chouriço e deixe cozinhar por alguns minutos para ganhar cor.
-
3.
Refresque com vinho branco e deixe evaporar.
-
4.
Junte a polpa de tomate e o caldo de carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 30 minutos tenho o cuidado de mexer regularmente.
-
5.
Finalmente adicione o macarrão, se necessário junte mais um pouco de água e deixe cozer.
-
6.
É a vez de juntar o grao de bico escorrido e coentros picados. Retire do lume e sirva quente!