The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisColoque o entrecosto num tabuleiro de ir ao forno. Junte uma cabeça de alho partida ao meio e espalhe os dentes de alho por cima.
Tempere com sal e massa de pimentão, e regue com um fio de azeite e o vinho branco.
Envolva bem o entrecosto com estes ingredientes e deixe marinar por 30 minutos no frigorífico.
Coloque tudo no tabuleiro onde vai assar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.
Entretanto, lave e corte as batatas em quartos ou em metades.
Junte ao tabuleiro com o entrecosto e regue com um fio de azeite e vinho branco.
Leve ao forno a 180ªC por 20 minutos.
Sirva com as batatas assadas e polvilhe com cebolinho picado.