Naco com Molho de Ervas e Limão

Prep: 40 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Naco com Molho de Ervas e Limão, cozinhe-o na perfeição seguindo aqui a receita passo a passo.

Ingredientes

  • 650 g de naco de novilho
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 1 c. sopa de pasta de pimentão
  • ⅓ chávena de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 2 limões (sumo)
  • 2 c. sopa de manteiga
  • sal q.b.
  • 2 c. sopa de coentros picados
  • 1 c. sopa de manjericão picado
  • 1 c. sopa de alecrim picado

Preparação

  • 1.

    • Tempere o naco com a mostarda, a pasta de pimentão, o vinho branco,
    o louro e o sumo de limão.

  • 2.

    • Barre bem e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

  • 3.

    • Numa frigideira, derreta a manteigae frite a carne, sem a marinada, até a selar por completo,
    de todos os lados.

  • 4.

    • Tempere-a com sal.

  • 5.

    • Se não gostar da carne mal passada, leve-a de seguida ao forno por
    uns minutos.

  • 6.

    • Retire a carne da frigideira e, sem lavar a mesma, junte a marinada, deixe levantar fervura e junte
    as ervas.

  • 7.

    • Fatie o naco e regue-o com este molho antes de servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.