Novilho salteado oriental com amêndoas
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Naco com Molho de Ervas e Limão, cozinhe-o na perfeição seguindo aqui a receita passo a passo.
• Tempere o naco com a mostarda, a pasta de pimentão, o vinho branco,
o louro e o sumo de limão.
• Barre bem e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
• Numa frigideira, derreta a manteigae frite a carne, sem a marinada, até a selar por completo,
de todos os lados.
• Tempere-a com sal.
• Se não gostar da carne mal passada, leve-a de seguida ao forno por
uns minutos.
• Retire a carne da frigideira e, sem lavar a mesma, junte a marinada, deixe levantar fervura e junte
as ervas.
• Fatie o naco e regue-o com este molho antes de servir.