Hamburgueres-grelhados-com-salada-de-ervilhas
Carne

Hambúrgueres grelhados com salada de ervilhas

15 min

4 pessoas

Médio

Médio

Esta receita combina a proteína animal com a vegetal na perfeição. E claro, todos os micronutrientes que ambos trazem. Prepare estes hambúrgueres grelhados em sua casa.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 4 hambúrgueres de novilho
  • 2 dentes de alho
  • orégãos frescos q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 3 chávenas de ervilhas congeladas
  • 2 c. sopa de manteiga
Preparação
Hamburgueres-grelhados-com-salada-de-ervilhas Hamburgueres-grelhados-com-salada-de-ervilhas Hamburgueres-grelhados-com-salada-de-ervilhas Hamburgueres-grelhados-com-salada-de-ervilhas Hamburgueres-grelhados-com-salada-de-ervilhas

Preparação

Tempere os hambúrgueres com os dentes de alho picados, orégãos, sal e pimenta.

Numa frigideira, aqueça um fio de azeite. Refogue a cebola roxa picada com o bacon até este começar a escurecer e a ficar crocante.

Junte as ervilhas e 1 colher de sopa de manteiga e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.

Num grelhador, derreta a outra colher de manteiga e grelhe os hambúrgueres até ficarem bem marcados de ambos os lados.

Sirva os hambúrgueres com as ervilhas e polvilhe tudo com orégãos.