Rosbife com Molho de Vinho do Porto e Arroz Árabe
55 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Médio
4 pessoas
Médio
Esta receita combina a proteína animal com a vegetal na perfeição. E claro, todos os micronutrientes que ambos trazem. Prepare estes hambúrgueres grelhados em sua casa.
Tempere os hambúrgueres com os dentes de alho picados, orégãos, sal e pimenta.
Numa frigideira, aqueça um fio de azeite. Refogue a cebola roxa picada com o bacon até este começar a escurecer e a ficar crocante.
Junte as ervilhas e 1 colher de sopa de manteiga e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.
Num grelhador, derreta a outra colher de manteiga e grelhe os hambúrgueres até ficarem bem marcados de ambos os lados.
Sirva os hambúrgueres com as ervilhas e polvilhe tudo com orégãos.