Chamuças de carne à Indiana

Prep: 35 min

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Chamuças de carne à Indiana

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Prepare as suas próprias chamuças de carne à indiana, com esta receita simples e prática. Estaladiças e saborosas, são ótimas para servir como entradas. Experimente.

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • Azeite q.b.
  • 500 g de carne picada
  • 1 cenoura
  • 1 c. café de curcuma moinho KTC
  • 1 c. chá de Caril em pó picante Sharwoods
  • 1 c. café de Cominhos Margão
  • 1 c. sopa de Garam Masala Khanum
  • Sal q.b.
  • Massa filo q.b.
  • 50 g de manteiga derretida
  • 1/2 chávena de chutney de manga e gengibre Khanum
  • Cerveja Cobra para servir

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2.

    Refogue a cebola picada finamente num fio de azeite e em seguida junte a carne e a cenoura ralada. Cozinhe até a carne deixar de estar vermelha.

  • 3.

    Adicione a curcuma, o caril em pó, os cominhos e a garam masala. Envolva tudo muito bem.. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando.

  • 4.

    Corte a massa filo em tiras de cerca de 7 centímetros de largura. Coloque o recheio de carne numa das pontas e vá fechando dobrado em triângulo até à outra extremidade.

  • 5.

    Pincele as chamuças com a manteiga e leve ao forno até ficarem douradas. Sirva com o chutney de manga e gengibre e acompanhe com uma cerveja cobra bem fresca.

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