Lasanha
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Médio
4 pessoas
Médio
Prepare as suas próprias chamuças de carne à indiana, com esta receita simples e prática. Estaladiças e saborosas, são ótimas para servir como entradas. Experimente.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Refogue a cebola picada finamente num fio de azeite e em seguida junte a carne e a cenoura ralada. Cozinhe até a carne deixar de estar vermelha.
Adicione a curcuma, o caril em pó, os cominhos e a garam masala. Envolva tudo muito bem.. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando.
Corte a massa filo em tiras de cerca de 7 centímetros de largura. Coloque o recheio de carne numa das pontas e vá fechando dobrado em triângulo até à outra extremidade.
Pincele as chamuças com a manteiga e leve ao forno até ficarem douradas. Sirva com o chutney de manga e gengibre e acompanhe com uma cerveja cobra bem fresca.