Burritos com Carne Picada

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Prepare um jantar temático com sabores do México e sirva estes Burritos com Carne Picada. Fáceis e rápidos de cozinhar, vão fazer as delícias de todos.

Se se sente inspirado na cozinha pode também fazer a sua própria massa de wrap. Assim, desfrutará de uma refeição totalmente caseira!

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de pimento vermelho
  • 50 ml de polpa de tomate
  • 400 g de carne picada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 200 ml de iogurte grego natural
  • Coentros q.b.
  • Milho q.b.
  • Abacate q.b.
  • 4 wraps de trigo (2 por pessoa)
  • Sumo de 1 lima
  • Alface q.b.
  • Salsa q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por preparar a carne, numa frigideira coloque um fio de azeite e deixe refogar 1 cebola roxa e 2 dentes de alho picados. Após 1 ou 2 minutos adicione o pimento vermelho cortado em pedaços e mexa bem deixando refogar.

  • 2.

    Após este período adicione a carne picada e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar alguns minutos e adicione a polpa de tomate. Envolva bem e adicione o feijão manteiga. Mexa bem e deixe cozinhar alguns minutos.

  • 3.

    Para o molho de iogurte, comece por colocar o iogurte numa taça. Adicione o sumo de uma lima e os coentros e misture bem.

  • 4.

    Para montar o burrito, comece por colocar sob o wrap de milho algumas folhas de alface. Depois adicione a carne, o milho e o abacate cortado em cubos a gosto. Tempere com o molho de iogurte e termine com um pouco de salsa picada a gosto. Termine enrolando o burrito.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.