
Tacos
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Prepare um jantar temático com sabores do México e sirva estes burritos com carne picada. Fáceis e rápidos de cozinhar, vão fazer as delícias de todos.
Num tacho com um fio de azeite, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados.
Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta e cozinhe na totalidade.
Junte o feijão-preto com alguma água da cozedura e cozinhe em lume brando por 5 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Descasque e corte os abacates em fatias e regue-as com umas gotas de sumo da lima para não oxidarem.
Corte a alface em juliana.
Abra as tortilhas.
Pique coentros.
Para o molho, coloque num recipiente o iogurte, o sumo e a raspa da lima, sal e hortelã picada e misture.
Recheie as tortilhas, primeiro com a alface, depois com a carne com feijão e por fim com o abacate.
Polvilhe com coentros e regue com o molho. Enrole e sirva.