Massa de Wrap

60 min | Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Massa de Wrap

Quer saber como fazer massa de wrap caseira? Esta receita é super simples e económica. Siga o passo-a-passo e depois é só rechear ao seu gosto.

Se estiver sem ideias para o recheio, experimente esta receita de falafel, esta de espinafres e abacate ou esta vegetais e queijo creme.

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 60 g de manteiga
  • 125 ml de água
  • 1 c. café de sal
  • 1 c. café de azeite

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa taça, coloque a farinha, abra um buraco no meio e adicione aos poucos a manteiga, o azeite e vá misturando tudo.

  • 2.

    Junte o sal, vá amassando e juntando a água pouco a pouco até obter uma massa elástica e homogénea.

  • 3.

    Faça uma bola com a massa, tape com um pano e deixe repousar durante 30 minutos.

  • 4.

    Espalhe farinha numa superfície lisa e divida a massa em bolas mais pequenas.

  • 5.

    Coloque a massa sobre a superfície com farinha e, com a ajuda de um rolo da massa, estique-a e corte-a de forma a obter um formato redondo.

  • 6.

    Leve ao lume numa frigideira antiaderente previamente aquecida e vá virando até ver bolhinhas de ambos os lados.

  • 7.

    Retire e recheie a seu gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.