Massa de Wrap

30 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Massa de Wrap

Lista
Plano

Quer saber como fazer massa de wrap caseira? Esta receita é super simples e económica. Siga o passo-a-passo e depois é só rechear ao seu gosto.

Se estiver sem ideias para o recheio, experimente Wrap de Frango e Ananás ou então Burritos com Carne Picada.

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 60 g de manteiga
  • 1 c. café de azeite
  • 1 c. café de sal
  • 125 ml de água

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Colocar numa taça a farinha. Abrir um buraco no meio e juntar a manteiga, o azeite e o sal.

  • 2.

    Misturar e juntar a água (aos poucos), amassando com as mãos, até obter uma massa elástica e homogénea.

  • 3.

    Fazer uma bola com a massa, tapar com um pano e deixar repousar durante 30 minutos.

  • 4.

    Colocar a massa numa superfície enfarinhada e dividir em bolas mais pequenas.

  • 5.

    Esticar cada bola com a ajuda de um rolo da massa até obter um formato redondo.

  • 6.

    Aquecer uma frigideira anti-aderente e cozinhar a massa de ambos os lados até ficar dourada.

  • 7.

    Retirar e rechear a gosto.

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Dicas

Se preferir, pode substituir a farinha por farinha de aveia/integral.

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