Valores por porção
Calorias
355KCAL
Lípidos
15,89g
Saturados
7,49g
Hidratos
45,73g
Proteínas
5,71g
Açúcares
1,73g
Fibras
2,31g
Sal
0,79g
Receitas
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Quer saber como fazer massa de wrap caseira? Esta receita é super simples e económica. Siga o passo-a-passo e depois é só rechear ao seu gosto.
Se estiver sem ideias para o recheio, experimente Wrap de Frango e Ananás ou então Burritos com Carne Picada.
Colocar numa taça a farinha. Abrir um buraco no meio e juntar a manteiga, o azeite e o sal.
Misturar e juntar a água (aos poucos), amassando com as mãos, até obter uma massa elástica e homogénea.
Fazer uma bola com a massa, tapar com um pano e deixar repousar durante 30 minutos.
Colocar a massa numa superfície enfarinhada e dividir em bolas mais pequenas.
Esticar cada bola com a ajuda de um rolo da massa até obter um formato redondo.
Aquecer uma frigideira anti-aderente e cozinhar a massa de ambos os lados até ficar dourada.
Retirar e rechear a gosto.