Vegetariano

Massa de wrap

60 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Aprenda a fazer a sua própria massa de wrap caseira, sem grandes complicações. Além de saborosa, vai sair mais barata. Depois é só rechear ao seu gosto.

Ingredientes

  • 250 gr de farinha de trigo
  • 125 ml de água
  • 1 c. de café de sal
  • 1 c. de café de azeite
  • 60 gr de manteiga
Preparação

Preparação

Numa taça, coloque a farinha, abra um buraco no meio e adicione aos poucos a manteiga, o azeite e vá misturando tudo com a farinha.

Junte o sal, vá amassando e juntando a água pouco a pouco até obter uma massa elástica e homogénea.

Faça uma bola com a massa, tape com um pano e deixe repousar durante 30 min.

Coloque farinha numa superfície lisa e divida a massa em 8 bolas mais pequenas.

Coloque a massa sobre a superfície com farinha e com a ajuda de um rolo da massa, estique-a e corte-a de forma a obter um formato redondo.

Leve ao lume numa frigideira anti-aderente e previamente aquecida e vá virando até ver bolinhas de ambos os lados.

Retire e recheie a seu gosto.