
Wraps de atum e feijão-preto
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Aprenda a fazer a sua própria massa de wrap caseira, sem grandes complicações. Além de saborosa, vai sair mais barata. Depois é só rechear ao seu gosto.
Numa taça, coloque a farinha, abra um buraco no meio e adicione aos poucos a manteiga, o azeite e vá misturando tudo com a farinha.
Junte o sal, vá amassando e juntando a água pouco a pouco até obter uma massa elástica e homogénea.
Faça uma bola com a massa, tape com um pano e deixe repousar durante 30 min.
Coloque farinha numa superfície lisa e divida a massa em 8 bolas mais pequenas.
Coloque a massa sobre a superfície com farinha e com a ajuda de um rolo da massa, estique-a e corte-a de forma a obter um formato redondo.
Leve ao lume numa frigideira anti-aderente e previamente aquecida e vá virando até ver bolinhas de ambos os lados.
Retire e recheie a seu gosto.