Valores por porção
Calorias
304KCAL
Lípidos
10,29g
Saturados
1g
Hidratos
44,51g
Proteínas
6,52g
Açúcares
8,41g
Fibras
3,76g
Sal
0,51g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
O arroz selvagem é uma opção deliciosa e sofisticada para levar um toque exótico às suas refeições.
Veja também Arroz Árabe e Arroz de Peixe.
Colocar um fio de azeite num tacho e juntar a cebola e os pés dos coentros picados. Refogar.
Juntar as passas, as amêndoas e o arroz e refogar mais um pouco. Adicionar a água e o sal, misturar e tapar.
Deixar cozinhar durante 10 minutos em lume médio/baixo.
Servir com as folhas dos coentros grosseiramente picadas e com mais um pouco de passas e amêndoas.