Arroz Selvagem

30 min | Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Arroz Selvagem

Lista
Plano

O arroz selvagem é uma opção deliciosa e sofisticada para levar um toque exótico às suas refeições.

Veja também Arroz Árabe e Arroz de Peixe.

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 6 pés de coentros
  • 3 c. de sopa de passas
  • 3 c. de sopa de amêndoa laminada tostada
  • 180 g de arroz selvagem
  • 350 ml de água
  • 1 c. sopa de sal

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Colocar um fio de azeite num tacho e juntar a cebola e os pés dos coentros picados. Refogar.

  • 2.

    Juntar as passas, as amêndoas e o arroz e refogar mais um pouco. Adicionar a água e o sal, misturar e tapar.

  • 3.

    Deixar cozinhar durante 10 minutos em lume médio/baixo.

  • 4.

    Servir com as folhas dos coentros grosseiramente picadas e com mais um pouco de passas e amêndoas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar