Valores por porção
Calorias
376KCAL
Lípidos
28g
Saturados
7g
Hidratos
1g
Proteínas
31g
Açúcares
1g
Fibras
1g
Sal
2g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 5 min
Fácil
1 pessoas
Económico
Descubra como fazer Omelete de forma prática e rápida.
Se procura mais receitas de ovos, veja também Ovos Turcos e Ovos Rotos.
Abrir os ovos para uma tigela, temperar com o sal e bater com um garfo.
Colocar o azeite numa frigideira e verter por cima os ovos. Deixar cozinhar um pouco.
Inclinar um pouco a frigideira para dar forma à omelete.
Dobrar duas vezes e deixar cozinhar mais um pouco até ficar dourada.
Servir com pimenta preta e cebolinho picado.