Acompanhamentos

Omelete

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

A base para fazer uma omelete sempre perfeita e envolvê-la sem partir.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Natas q.b.
  • 50 ml de leite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Numa tigela deitar os ovos e as natas temperando com uma pitada de sal e pimenta. Bater bem com a ajuda de umas varas.

Numa frigideira colocar um pouco de manteiga, quando começar a derreter deitar a mistura e deixar cozinhar um pouco.

Inclinar um pouco a frigideira e dar forma à omelete virando-a dando pequenas pancadas na pega.