The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNum tacho com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho picados, e junte os cominhos e a folha de louro.
Quando a cebola estiver dourada, junte a carne, mexa bem e deixe alourar por alguns minutos.
Quando a carne tiver ganho cor, adicione o pimento picado, o tomate pelado e o feijão encarnado.
Envolva tudo bem e junte o caldo de carne. Deixe cozinhar durante 30 minutos. Vá mexendo regularmente.
Tempere com sal e pimenta e retire do lume.
Coloque o chili com carne numa travessa de ir ao forno, polvilhe o queijo mozzarella e cubra tudo com as fatias de queijo cheddar.
Polvilhe os coentros picados e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até gratinar.
Sirva o chili com carne acompanhado com nachos.