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Ver tudo em animaisIngredientes
- 400 g de carne picada
- 260 g de feijão encarnado
- 600 ml de caldo de carne
- 390 g tomate pelado
- 200 g de queijo mozzarella ralado
- 200 g de queijo cheddar em fatias
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1/2 pimento vermelho
- 1 c. chá de cominhos
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- Sal q.b
- Pimenta q.b.
- Nachos q.b.
- Coentros frescos q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Num tacho com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho picados, e junte os cominhos e a folha de louro.
-
2.
Quando a cebola estiver dourada, junte a carne, mexa bem e deixe alourar por alguns minutos.
-
3.
Quando a carne tiver ganho cor, adicione o pimento picado, o tomate pelado e o feijão encarnado.
-
4.
Envolva tudo bem e junte o caldo de carne. Deixe cozinhar durante 30 minutos. Vá mexendo regularmente.
-
5.
Tempere com sal e pimenta e retire do lume.
-
6.
Coloque o chili com carne numa travessa de ir ao forno, polvilhe o queijo mozzarella e cubra tudo com as fatias de queijo cheddar.
-
7.
Polvilhe os coentros picados e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até gratinar.
-
8.
Sirva o chili com carne acompanhado com nachos.