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Tacos de Camarão

30 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Tacos de Camarão

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Os tacos de camarão com abacate são uma combinação fresca e saborosa, onde o camarão suculento se junta à cremosidade do abacate, resultando num prato leve e cheio de inspiração mexicana.

Se procura mais receitas de inspiração mexicana, veja também a nossa recita de Chilli com Carne ou a versão vegetariana.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 400 g de miolo de camarão
  • 1 c. café de sal
  • 100 ml de vinho branco
  • Regar com sumo de 1/2 limão
  • 8 tortilhas integrais
  • 2 abacate às fatias
  • 1 cebola roxa em meias-luas
  • 100 g de Iogurte natural
  • Coentros picados q.b.
  • Sumo de 2 limas

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira coloque o azeite e o dente de alho picado.

  • 2.

    Deixe aquecer, adicione o miolo de camarão, tempere com sal e envolva.

  • 3.

    Quando os camarões começarem a ganhar cor, junte o vinho branco, deixe levantar fervura e cozinhe durante 2 minutos.

  • 4.

    Desligue o lume, regue com o sumo de limão, envolva e reserve.

  • 5.

    Aqueça as tortilhas numa frigideira antiaderente.

  • 6.

    Monte os tacos, colocando no centro fatias de abacate, cebola e camarões.

  • 7.

    Adicione o iogurte, polvilhe com coentros picados e regue com o sumo das limas.

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