Bowl de Salmão

35 min | Prep: 15 min

Fácil

5 pessoas

Médio

Bowl de Salmão

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Embarque nesta receita de Bowl de Salmão, uma explosão de sabores e texturas que vai transformar a hora das suas refeições! Perfeita para quem procura uma opção nutritiva e saborosa, este prato é repleto de proteínas, vitaminas e minerais essenciais para o seu bem-estar.

Se é fã de bowls, experimente também a receita de Bowls de Frango.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 postas de salmão em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • 1 pepino em cubos
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 manga em cubos
  • Sal q.b.
  • Sumo de 1/2 limão
  • Arroz basmati q.b.
  • Rúcula q.b.

Preparação

  • 1.

    Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem em água temperada com sal.

  • 2.

    Retire as sementes aos tomates e pepinos. Descasque as mangas. Corte tudo em cubos pequenos.

  • 3.

    Pique a cebola. Corte o salmão em cubos com o dobro da dimensão dos vegetais e coloque todos os ingredientes num recipiente.

  • 4.

    Tempere com o sumo de limão e flor de sal e deixe marinar por cerca de 20 minutos no frigorífico.

  • 5.

    Coloque numa bowl/tigela o arroz com base, espalhe por cima a rúcula e por fim o preparado de salmão.

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