Bowl de Salmão

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Este bowl de salmão é uma opção deliciosa e nutritiva para um almoço saudável, muito simples de preparar. Experimente esta receita de inspiração havaiana.

Ingredientes

  • 200g de arroz basmati Continente
  • sal q.b.
  • 2 tomates de rama
  • 2 pepinos
  • 2 mangas
  • 1 cebola roxa
  • 250g de lombos de salmão Continente
  • 2 limões (sumo)
  • flor de sal q.b.
  • 100 g de rúcula

Preparação

  • 1.

    Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem em água temperada com sal.

  • 2.

    Retire as sementes aos tomates e pepinos.

  • 3.

    Descasque as mangas.

  • 4.

    Corte tudo em cubos pequenos.

  • 5.

    Pique a cebola. Corte o salmão em cubos com o dobro da dimensão dos vegetais e coloque todos os ingredientes num recipiente.

  • 6.

    Tempere com o sumo de limão e flor de sal e deixe marinar por cerca de 20 minutos no frigorífico.

  • 7.

    Coloque numa bowl/tigela o arroz com base, espalhe por cima a rúcula e por fim o preparado de salmão.

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