Carne

Chilli com carne

Prep: 120 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um prato ideal para um jantar com muitas pessoas!

Chef Chakall

Ingredientes

  • 400gr Carne picada
  • 500g feijão preto
  • 2g de malagueta fresca
  • 200g cebola
  • 10g alho
  • 50g Azeite virgem extra Continente
  • 200g pimentos vermelhos
  • Cominhos, q.b.
  • Pimentão doce, q.b.
  • 5g coentros
  • 5g sal grosso Continente

Preparação

  • 1.

    Comece por picar os alhos e as malaguetas.

  • 2.

    De seguida, lamine a cebola e corte os pimentos aos cubos.

  • 3.

    Num tacho, com um fio de azeite, coloque os vegetais e deixe-os dourar.

  • 4.

    Adicione as especiarias, o sal e, depois, a carne por cima dos vegetais.

  • 5.

    Junte o feijão preto, e deixe cozinhar durante 6 minutos.

  • 6.

    No final, adicione os coentros.