The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNum tacho com um fio de azeite, refogue a cebola picada e os alhos picados e junte os cominhos e a folha de louro. Quando a cebola estiver dourada, adicione a carne e deixe cozinhar até dourar.
Adicione o pimento picado, o feijão encarnado, o tomate pelado e o caldo de carne. Deixe cozinhar durante 40 minutos com a panela semi tapada. Vá mexendo regularmente.
Tempere com sal e pimenta e retire do lume.
Coloque o chili com carne numa travessa de ir ao forno, polvilhe os queijos e os coentros picados por cima. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até gratinar. Sirva com nachos.