- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 400gr Carne picada
- 500g feijão preto
- 2g de malagueta fresca
- 200g cebola
- 10g alho
- 50g Azeite virgem extra Continente
- 200g pimentos vermelhos
- Cominhos, q.b.
- Pimentão doce, q.b.
- 5g coentros
- 5g sal grosso Continente
Preparação
-
1.
Comece por picar os alhos e as malaguetas.
-
2.
De seguida, lamine a cebola e corte os pimentos aos cubos.
-
3.
Num tacho, com um fio de azeite, coloque os vegetais e deixe-os dourar.
-
4.
Adicione as especiarias, o sal e, depois, a carne por cima dos vegetais.
-
5.
Junte o feijão preto, e deixe cozinhar durante 6 minutos.
-
6.
No final, adicione os coentros.