Salada de Cuscuz Largo com Frango e Legumes Yämmi

35 min | Prep: 35 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2

Ingredientes

  • Para a salada
  • 500 g de peito de frango
  • 1500 g de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 c. de sopa de alho em pó
  • 1 c. de sopa de orégãos secos
  • Sumo de 1/2 limão
  • 8 tomates cereja de cacho
  • 100 g de curgete
  • 250 g de cuscuz largo
  • Para o molho
  • 120 g de azeite
  • 80 g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. de sopa de ervas de provença

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Corte o frango em fatias, tempere com o sal, a pimenta, o alho, os orégãos e o sumo de limão e coloque no tabuleiro superior da bandeja de vapor.

  • 2.

    Coloque no copo a água e os tomates com a curgete cortada em cubos no tabuleiro inferior da bandeja de vapor. Tempere com sal.

  • 3.

    Assente a bandeja sobre a tampa e programe 20 minutos a 120ºC na velocidade 3.

  • 4.

    Retire a bandeja, coloque o cuscuz no cesto, insira o cesto no copo e recoloque a bandeja. Programe mais 10 minutos a 95ºC na velocidade 3.

  • 5.

    Retire o frango, os legumes e o cuscuz e deixe arrefecer.

  • 6.

    Para o molho, coloque no copo o azeite, a manteiga, os dentes de alho esmagados e as ervas e programe 5 minutos a 95ºC na velocidade 1. Retire e deixe arrefecer um pouco.

  • 7.

    Sirva o cuscuz em pratos e coloque por cima o frango e os legumes. Regue com o molho.

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