The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisColoque as fatias de porco na frigideira. Frite um minuto de cada lado num fio de azeite. Quando começar a ficar dourada, vire. Retire as fatias.
Coloque a maçã cortada em gomos numa frigideira bem quente para absorver o sabor do porco, junte um pouco de manteiga.
Quando a maçã começar a caramelizar, vire. Junte os cogumelos e envolva bem.
Enquanto o molho ferve, junte o porco para que continue a cozinhar. Com uma colher regue os lombinhos de porco. Deixe o molho reduzir bem.
Na fase final, junte um pouco de manteiga para ligar o molho. Reserve.
Coloque azeite numa panela e 1 dente de alho picado a refogar. Acrescente os espinafres e o sal.
Distribua os espinafres salteados no centro do prato, os lombinhos de porco por cima, e a maçã com cogumelos, por cima e à volta.