Carne

Lombinho de porco com mostarda e mel

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Este prato delicioso combina mostarda e mel, experimente e faça já esta receita!

Ingredientes

  • 1 lombinho de porco com 600 g
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 3 c. sopa de mel
  • 4 c. sopa de mostarda de grão
  • 2 c. sopa de alecrim picado
  • 2 folhas de louro
  • Azeite q.b.
  • ½ chávena de vinho branco
Preparação

Preparação

• Tempere o lombinho com sal e pimenta.

• Numa taça, misture o mel, a mostarda, o alecrim e o louro.

• Envolva o lombinho com esta mistura, coloque-o num tabuleiro, regue-o com um fio de azeite e o vinho branco.

• Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, regando-o de vez em quando com o molho que vai largando.

• Quando a carne estiver bem dourada retire-a, fatie-a e sirva com o molho que ficou no tabuleiro.