Lombinho de porco com mostarda e mel

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Este prato delicioso combina mostarda e mel, experimente e faça já esta receita!

Ingredientes

  • 600 g de lombinho de porco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 3 c. sopa de mel
  • 4 c. sopa de mostarda de grão
  • 2 c. sopa de alecrim picado
  • 2 folhas de louro
  • Azeite q.b.
  • ½ chávena de vinho branco

Preparação

  • 1.

    Tempere o lombinho com sal e pimenta.

  • 2.

    Numa taça, misture o mel, a mostarda, o alecrim e o louro.

  • 3.

    Envolva o lombinho com esta mistura, coloque-o num tabuleiro, regue-o com um fio de azeite e o vinho branco.

  • 4.

    Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, regando-o de vez em quando com o molho que vai largando.

  • 5.

    Quando a carne estiver bem dourada retire-a, fatie-a e sirva com o molho que ficou no tabuleiro.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.