
Costelinhas com molho barbecue
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 70 min
Médio
4 pessoas
Alto
Uma boa receita para um jantar especial.
Tempere a carne com sal e pimenta e aloire o lombo de porco em azeite bem quente. Reserve.
Aloire a cebola picada na manteiga e junte os cogumelos picados e sem os pés.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozer até evaporar a água.
Faça o molho branco: refogue a farinha com a manteiga e acrescente o leite fervido; mexa bem, em lume brando, até obter um creme espesso e de seguida emulsione com a varinha mágica para desfazer eventuais grumos. Junte os cogumelos ao molho e bata com a varinha até obter um creme.
Estenda a massa folhada, barre-a com o creme de cogumelos e coloque em cima o lombo de porco. Enrole e feche bem a massa, pincelando-a depois com gema de ovo.
Leve ao forno a 200 ºC até que fique bem dourada.