- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 400g carne picada
- 100g cebola
- 15g alho
- pimentão doce q.b.
- 50g azeite
- 500g batata doce
- 500g molho bechamel
- sal q.b.
Preparação
-
1.
Num micro-ondas, comece por cozer a batata doce durante 8 minutos.
-
2.
De seguida, pique a cebola, o alho e reserve. Num tacho, com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho.
-
3.
Adicione a carne picada, temperando-a com sal e pimentão doce. Se necessário retifique os temperos e reserve.
-
4.
Entretanto, triture a batata doce e reserve-a.
-
5.
Numa travessa, monte o empadão por camadas, começando pela batata doce, seguido do preparado de carne. Repita este processo até ao topo da travessa, finalizando com batata doce.
-
6.
Coloque o empadão no forno, previamente aquecido a 200 ºC.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas