A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Peru Estufado

55 min | Prep: 25 min

Médio

4 pessoas

Económico

Peru Estufado

Lista
Plano

O peru estufado é uma receita reconfortante e cheia de sabor, perfeita para quem aprecia pratos tradicionais com molho rico e carne macia.

Se procura mais receitas de Estufados, veja também Coelho Estufado ou Borrego Estufado.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 400 g de peru em cubos
  • Raspa e sumo de 1 limão
  • Pimenta q.b.
  • 2 cebolas laminadas
  • 200 g de cenouras em pedaços
  • 200 g de tomate em pedaços
  • 200 g de curgete em pedaços
  • 120 g de alho francês laminado
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Tomilho q.b.
  • 300 ml de caldo de legumes (caseiro se possível)
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 c. sopa de azeite
  • 400 g de castanhas

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Preparar o peru em cubos juntando a raspa e sumo de limão e a pimenta. Deixar marinar.

  • 2.

    Num tacho colocar a cebola, as cenouras, o tomate, a curgete, o alho-francês, os alhos, a folha de louro e o tomilho e regar com o caldo de legumes e o vinho. Deixar cozer por 20 minutos.

  • 3.

    Ao fim deste tempo juntar o peru marinhado, o azeite e deixar estufar por 30 minutos.

  • 4.

    Por último juntar as castanhas assadas e envolver bem. Deixar cozinhar so por alguns instantes.

  • 5.

    Servir o peru estufado e decorar com tomilho.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar