Inês e Alice
Receitas fáceis e rápidas para o dia-a-dia das crianças, feitas com um sorriso de orelha a orelha
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Ver tudo em animaisTemperar os bifinhos de peru com sal, pimenta e ervas da Provença. Esborrachar o alho com pele e esfregar na carne.
Descascar a cebola e a cenoura. Picar a cebola e cortar a cenoura em cubos pequenos.
Num tacho, refogar a cebola picada num pouco de azeite quente. Juntar o arroz quando a cebola estiver translúcida e deixar fritar um minuto. Juntar a água bem quente, colocar o lume no mínimo, temperar de sal, juntar os cubos de cenoura e tapar. Deixar o arroz cozer até a água estar toda evaporada, o que deve demorar entre 10-15 minutos.
Entretanto levar uma frigideira ao lume, deixar aquecer um pouco de azeite e fritar os bifinhos de peru em lume forte até estarem bem corados dos dois lados. Regar com o vinho branco e diminuir o lume para o mínimo, deixando a carne cozinhar até estar bem passada.
Quando o arroz estiver cozido, envolver o milho e as ervilhas (já descongeladas). Servir os bifinhos com este arroz.