A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Caril de Peru

45 min | Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Caril de Peru

Lista
Plano

O caril de peru é uma receita aromática e reconfortante, onde a carne macia se envolve num molho cremoso e cheio de especiarias.

Se é fã de caril,experimente também a nossa receita de Caril de Cogumelos ou Caril de Pescada.

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de caril em pó
  • 500 g de peito de peru em cubos
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 c. café de sal
  • 200 g de arroz basmati
  • Coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    Prepare o caril, começando por cortar o peito de peru em cubos pequenos.

  • 2.

    Num tacho, coloque o azeite, acrescente o caril e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.

  • 3.

    Adicione os cubos de peru, envolva e cozinhe até começarem a ganhar cor.

  • 4.

    Junte o leite de coco, mexa e cozinhe por 15 minutos.

  • 5.

    Tempere com sal e retifique a intensidade do caril. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 6.

    Sirva o caril de peru com o arroz basmati cozido. Decore com coentros.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar