
Peito de Peru Recheado
60 min Fácil
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
45 min | Prep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
O caril de peru é uma receita aromática e reconfortante, onde a carne macia se envolve num molho cremoso e cheio de especiarias.
Se é fã de caril,experimente também a nossa receita de Caril de Cogumelos ou Caril de Pescada.
Prepare o caril, começando por cortar o peito de peru em cubos pequenos.
Num tacho, coloque o azeite, acrescente o caril e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione os cubos de peru, envolva e cozinhe até começarem a ganhar cor.
Junte o leite de coco, mexa e cozinhe por 15 minutos.
Tempere com sal e retifique a intensidade do caril. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Sirva o caril de peru com o arroz basmati cozido. Decore com coentros.