The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por colocar num tacho um fio de azeite, o tomate sem pele cortado em pequenos pedaços, a cebola picada, o pimento cortado em pedaços, os alhos picados e os lombinhos de coelho. Tempere com um pouco de sal e pimenta, junte a massa de pimentão, o vinho branco e a água. Mexa, tape o tacho e leve a lume brando cerca de 50 minutos, mexendo de vez em quando.
Para o puré de cenoura, coloque a cenoura em rodelas finas num tacho e adicione uma cebola picada, o azeite, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos até as cenouras estarem bem tenras. Junte o sumo de 1 limão, se começar a secar junte um pouco de água.
Triture a cenoura até obter um puré cremoso. Adicione a manteiga e a noz moscada e envolva bem.
Sirva o puré de cenoura e o coelho estufado. Decore com tomilho a gosto.