The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCorte as batatas em metades e disponha-as num tabuleiro juntamente com o tomate cereja. Tempere com sal e pimenta e um fio de azeite.
Envolva bem e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até as batatas estarem bem douradas.
Para as pernas de coelho, disponha uma cebola cortada às rodelas e 4 dentes de alho laminados por cima das pernas e regue com sumo de 1 limão, vinho branco e um fio de azeite.
Tempere com sal e pimenta, tomilho e alecrim a gosto. Envolva bem e deixe marinar por 20 minutos.
Leve as pernas de coelho ao forno a 180ºC por 45 minutos ou até as pernas estarem bem assadas.
Sirva as pernas de coelho assado no forno juntamente com as batatas e o tomate cereja assado e decore com alecrim.