Tarte de Coelho com Laranja Yämmi

53 min | Prep: 28 min

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6 pessoas

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Yämmi 2/3

Tarte de Coelho com Laranja Yämmi

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Plano

Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 2 rolos de massa tenra
  • 1 ovo para pincelar
  • Para o recheio:
  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g de azeite
  • 1 folha de louro
  • 600 g de coelho desossado (coxas ou lombinhos)
  • 50 g de sumo de laranja
  • Raspa de uma laranja
  • 50 g de doce de laranja

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Coloque no copo a cebola e o alho e pressione uma vez a Função Triturar.

  • 2.

    Adicione o azeite e a folha de louro e programe 2 minutos a 120ºC na velocidade 1.

  • 3.

    Adicione o coelho e programe 10 minutos a 100ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 4.

    Adicione o sumo de laranja, o doce de laranja e a raspa de laranja e programe mais 15 minutos a 100ºc com a rotação inversa na velocidade 1.

  • 5.

    Forre uma tarteira de fundo amovível com uma embalagem de massa tenra. Recheie com o coelho e cubra com a outra massa tenra, fechando bem dos lados. Com o excedente da massa faça uma decoração em cima da tarte. Pincele com o ovo batido.

  • 6.

    Leve ao forno por 25 minutos a 180ºC.

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Dicas

Esta receita pode ser feita com pato, frango ou peru. Sirva com uma salada de rúcula e amêndoas laminadas.

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