Borrego Estufado

70 min | Prep: 20 min

4 pessoas

Médio

Borrego Estufado

Lista
Plano

Sabororso e aromático, o borrego estufado é um prato reconfortante, cozinhado lentamente para realçar todo o seu sabor. Perfeito para momentos especiais à mesa!

Se procura receitas com borrego, veja também Costeletas de Borrego ou Enspado de Borrego.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 500 g borrego
  • 1 tomate em cubos
  • 50 g polpa de tomate
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 cebola média
  • 1 folha de louro
  • 2 c. sopa azeite
  • 300 ml de vinho branco
  • 200 ml água
  • 1 c. café sal
  • Batatas cozidas q.b.
  • Salsa picada q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Num tacho coloque o borrego, tempere com todos os ingredientes e leve ao lume brando. Deixe cozinhar aproximadamente 1 hora ou até estar o borrego cozido e o molho espesso.

  • 2.

    Sirva quente, acompanhe com batata cozida e polvilhe com salsa picada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.